ressaca

A mensagem desoladora de Neymar após o vexame

A derrota do Barcelona para o PSG, no jogo de ida das oitavas da Champions League por 4 a 0, está doendo até hoje nos jogadores. 

Mesmo sabendo da dificuldade que terão para reverter o placar, eles fazem questão de manter o otimismo. Nas redes sociais, Neymar escreveu a seguinte mensagem: 

 

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé ��������

Uma publicação compartilhada por Nj ���� �� neymarjr (@neymarjr) em

​​Neymar foi um dos jogadores mais desolados após o vexame. Numa entrevista, disse que "nunca havia passado por esta situação".

 

Compartilhar Compartilhar Compartilhar Compartilhar
comentários

unirse a la conversación

Os pontos de vista e opiniões expressadas neste post são somente as do autor e não representam necessariamente as da Paixão Futebol.

SABIA QUE TEM MAIS NOTÍCIA AQUI EM BAIXO?
Continue navegando!

DESTAQUE DE HOJE