Chile vs Brasil EN VIVO: Sudamericano Sub 20 2019, partido este miércoles

El Campeonato Sudamericano Sub 20 verá este miércoles uno de sus duelos más atractivos cuando Chile se enfrente a Brasil

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 23 de enero continúan las acciones por la cuarta jornada del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 con el partido entre los anfitriones y la selección de Brasil. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido a disputarse en el Estadio El Teniente es uno de los más llamativos en la primera ronda del Sudamericano Sub 20. La escuadra de Chile tiene una complicada prueba ante un equipo de Brasil que de a poco muestra su mejor versión.

La Canarinha de Carlos Amadeu viene motivada luego de haber conseguido su primer triunfo del torneo con el 2-1 sobre su similar de Venezuela. Este resultado permitió a Brasil alcanzar los 4 puntos que de momento le permiten mantenerse como segunda del Grupo A.

Por su parte, la selección nacional de Chile ha mostrado pocos argumentos en sus 2 primeros partidos del Sudamericano Sub 20. La escuadra de Héctor Robles llega con la necesidad de ganar este miércoles, de lo contrario estaría cerca de quedar eliminada.

Chile vs Brasil: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por TyC Sports

Colombia: 17:30 horas por Caracol Play

México: 16:30 horas

Chile: 19:30 horas por Canal 13, CDF Premium

Brasil: 20:30 horas por SporTV

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET

Más noticias de BRASILEIRAO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.