Copa Libertadores

En vivo: Montevideo Wanderers vs Olimpia, primera fase Copa Libertadores

Los cuadros de Montevideo Wanderers y Olimpia se miden este lunes en el duelo de ida de la primera fase en la Copa Libertadores 2018.

La primera fase de la Copa Libertadores 2018 arranca este lunes con el duelo entre el Montevideo Wanderers de Uruguay y el Olimpia de Paraguay. Estos conjuntos buscan ocupar un lugar en la fase de grupos de este certamen, y para esto se jugarán la serie a doble partido. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Luis Franzini será testigo del encuentro entre el Montevideo Wanderers y Olimpia de Paraguay que corresponde a la ida de la primera fase en la Copa Libertadores 2018. El conjunto uruguayo que dirige Eduardo Espinel quiere sacar un buen resultado ante su público, pero no será una tarea sencilla, ya que los paraguayos vienen de tener un excelente torneo.

El Olimpia de Asunción pinta como favorito para llevarse esta serie, ya que cuenta con un grupo que se conoce a la perfección y que logró quedarse con el tercer puesto en la Primera División del fútbol paraguayo. Durante la pretemporada, los dirigidos por Daniel Gamero lograron una sólida victoria sobre el Boca Unidos, aunque el defensa central sufrió una fractura en el pie izquierdo.

Por su parte el Montevideo Wanderers aún no tiene definido a la oncena que disputará el duelo contra Olimpia, esto según palabras del entrenador Eduardo Espinel, quien espera la incorporación del volante Facundo Waller.

Montevideo Wanderers vs Olimpia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 2

Colombia: 17:15 horas por Fox Sprots 2

México: 16:15 horas por Fox Play

Estados Unidos: 14:15 PT/17:15 ET por Fox Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy