Todo lo que debes saber sobre el sorteo de la Champions League 2019

Aquí te dejamos a todos los clasificados a los octavos de final y la forma en que se llevará a cabo el sorteo de la UEFA 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 11 de diciembre se definieron todos los clasificados a los octavos de final por la Champions League 2019. El Atlético de Madrid fue quien cerró el grupo de 16 clubes que disputarán la siguiente fase y aquí te dejamos todo lo que debes saber sobre el sorteo de la UEFA para definir los próximos duelos. 

¿Cómo será el sorteo de la Champions League?

El próximo lunes 16 de diciembre se llevará a cabo el sorteo por los octavos de final de la Champions League en Nyon, Suiza.  El sorteo tendrá dos bombos conformados por las cabezas de grupo y los segundos lugares de cada uno para definir los duelos y como es habitual, los equipos del mismo país o que ya se enfrentaran en la fase de grupos no podrán cruzarse en esta etapa.

Bombo 1: PSG (Francia), Bayern Munich (Alemania), Manchester City (Inglaterra), Juventus (Italia), Liverpool (Inglaterra), Barcelona (España), RB Leipzig (Alemania) y Valencia (España).

Bombo 2: Real Madrid (España), Tottenham (Inglaterra), Atalanta (Italia), Atlético de Madrid (España), Napoli (Italia), Borussia Dortmund (Alemania), Olympique Lyon (Francia) y Chelsea (Inglaterra).

¿Cuándo serán los duelos por los octavos de final?

La Champions League entrará en pausa a partir de ahora y no regresará hasta el próximo año. Los partidos por los octavos de final se jugaran en la ida los días 18, 19, 25 y 26 de febrero mientras que los duelos de vuelta se disputarán el 10,11,17 y 18 del mes de marzo. 

¿A qué hora y dónde ver el sorteo de los octavos de final?

México: 5:00 horas por ESPN

Colombia: 6:00 horas por ESPN Play

Argentina: 8:00 horas por ESPN Play 

Estados Unidos: 3:00 horas PT/ 6:00 horas ET por TUDN 

España: 12:00 horas por UEFA TV

Chile: 8:00 horas por ESPN Play

Más noticias de BRASILEIRAO