Manchester City vs Chelsea en VIVO: Cómo ver la Premier League 2019

Estos son los horarios y canales para que sigas en vivo el duelo entre Manchester City y Chelsea por la fecha 13 de la Premier League

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 23 de noviembre el Manchester City recibe en el Etihad Stadium al Chelsea con motivo de la jornada 13 de la Premier League 2019. El conjunto de Guardiola busca de manera urgente una victoria ante su mal inicio esta temporada y aquí te decimos los horarios y canales para seguir en vivo el partido.

Manchetser City parece haber perdido toda la magia de la pasada temporada en la Premier League. Los de Guardiola requieren ganarle al Chelsea para regresar a los primeros tres puestos de la tabla general si además quiere permanecer en puestos de la Champions League.

Chelsea está colocado en el tercer puesto de la tabla en la Premier League 2019 justo un punto por encima del Manchester City. Los Blues de Lampard llevan cinco victorias consecutivas, la pasada de ellas ocurrió ante Crystal Palace en Stamford Bridge por un marcador de 2-0.

Por su parte, el Manchester City recibirá al Chelsea como el cuarto puesto de la Premier League y muy lejos de ser el líder en la tabla general. Los hombres de Guardiola cayeron en la pasada jornada ante el Liverpool por los goles de Tavares, Mohamed Salah, y Sadio Mané.

Manchester City vs Chelsea en VIVO:

México: 11:30 horas por Sky Sports

Argentina: 14:30 horas por ESPN Internacional

Colombia: 12:30 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 9:30 horas PT/ 12:30 horas ET por NBC Deportes

Noticias Relacionadas