Transmisión en vivo: Olympique de Marsella vs Athletic de Bilbao, Europa League 2018

Franceses y españoles buscan imponer condiciones en este primer capítulo 

Por: Pasion Libertadores

El Olympique de Marsella regresa a las acciones cuando este jueves enfrente al Athletic de Bilbao en los octavos de final de la Europa League. Los franceses continúan en buena forma, debido a que están ubicados en la tercera posición de la Ligue 1, y ahora enfrentan a unos Leones que vienen de perder con el Sevilla.

El Estadio Velódromo vuelve a abrir sus puertas para recibir este cotejo. El momento que viven ambos equipos es totalmente distinto, ya que los visitantes navegan entre los últimos lugares de la liga española, mientras que el conjunto oriundo de Francia se mantiene en los primeros puestos.

En su último encuentro de Europa League, el equipo de Rudi García empató a una anotación con el Nantes. Antes de eso, fue vapuleado por el Paris Saint Germain, por lo que le urge una victoria que pueda estabilizar a este conjunto.

Por su parte, el Athletic de Bilbao poco puede realizar en La Liga. La Europa League es el plan de escape de los pupilos de José Ángel Ziganda.

Olympique de Marsella vs Athletic de Bilbao: dónde ver en vivo y horario

México: 14:05 horas por Fox Sports 2

Argentina: 17:05 horas por Fox Sports 2

Colombia: 15:05 horas por Fox Sports 2

Más noticias de BRASILEIRAO