En vivo: Bayern Múnich vs Hertha Berlín, Bundesliga 2018

La actividad sabatina de la fecha 24 en la Bundesliga arranca con la visita del Hertha Berlín al Bayern Múnich. 

Por: Pasión Fútbol

El líder Bayern Múnich vuelve a las acciones cuando este sábado reciba al Hertha Berlín en la fecha 24 de la Bundesliga. El equipo de Jupp Heynkes continúa con su paso arrollador en el campeonato alemán, y ahora enfrenta a unos capitalinos que vienen de caer ante el Mainz 05. Aquí puedes ver los detalles del partido en vivo

Por segunda ocasión en la semana, el Allianz Arena abre sus puertas para que el Bayern Múnich reciba al Hertha Berlín en la fecha 24 del fútbol de Alemania. De a poco los dirigidos por Pál Dárdai se han alejado de los puestos de competiciones europeas luego de una buena cantidad de empates consecutivos. 

En la fecha anterior, el Hertha Berlín cayó por 2 goles contra 0 ante el Mainz 05, lo cual cortó una racha de 4 partidos consecutivos sin derrota. Este resultado dejó a los de Pál Dárdai en el onceavo puesto de la clasificación general con 30 unidades. En la siguiente jornada, el equipo de la capital alemana volverá a jugar lejos de casa cuando visite al Schalke 04. 

El Bayern Múnich por otro lado continúa en lo más alto de la tabla de la Bundesliga con un total de 59 puntos. A media semana, los Bávaros de Jupp Heynkes tuvieron participación en los octavos de final de la UEFA Champions League, donde no tuvieron problemas para imponer sus condiciones sobre el Besiktas luego de sellar una goleada de 5-0. 

Bayern Múnich vs Hertha Berlín: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 11:30 horas por ESPN 

Colombia: 09:30 horas por ESPN 

México: 08:30 horas por ESPN 

Estados Unidos: 06:30 PT/09:30 ET por Fox Sports 2, UniMás, Univisión Deportes 

Más noticias de BUNDESLIGA