Dortmund vs Mönchengladbach en vivo: Bundesliga 2018, este viernes

Las escuadras de Dortmund y Borussia Mönchengladbach protagonizan este viernes el duelo más atractivo de la fecha 17

Por: Antonio Rocha

Este viernes 21 de diciembre vuelven las acciones de la Bundesliga 2018 – 2019 con el partido que arranca la decimoséptima jornada entre el líder Dortmund y su perseguidor Mönchengladbach. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El campo del Signal Iduna Park es el escenario que verá el duelo más atractivo de la fecha 17 en la Bundesliga 2018. El equipo de Dortmund viene de perder el invicto en la temporada y ahora se mide a un Mönchengladbach con la intención de sumar para acercarse en la cima.

En este momento el cuadro de Dieter Hecking se mantiene en el segundo puesto de la clasificación general con un total de 33 puntos. Esto luego que el Borussia Mönchengladbach superara por marcador de 2-0 al Núremberg, en lo que significó su décima victoria de la campaña.

Por su parte, el Borussia Dortmund llega a este encuentro después de haber perdido el invicto en la Bundesliga tras caer por 2-1 en su visita al Düsseldorf. Sin embargo, este resultado no afectó demasiado a los de Lucien Favre, pues siguen como líderes únicos de la tabla con 30 unidades.

Dortmund vs Mönchengladbach: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 14:30 horas por Fox Sports 2

México: 13:30 horas por Fox Sports 2

Más noticias de BUNDESLIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.