Eintracht Frankfurt vs Wolfsburg en vivo: Bundesliga 2018-19, fecha 13

El Wolfsburg tiene una cita complicada este domingo cuando visite al Eintracht Frankfurt en el cierre de actividad dominical de la Bundesliga

Por: Antonio Rocha

La decimotercera jornada de la Bundesliga 2018 – 2019 continúa con sus acciones de este domingo 2 de diciembre con el duelo entre los cuadros de Eintracht Frankfurt y Wolfsburg. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido a disputarse en el Commerzbank-Arena culmina con la jornada dominical de la Bundesliga 2018. El Eintracht Frankfurt que aparece con una racha positiva quiere sumar otra victoria frente a un Wolfsburg que aparece con algunas dudas en la temporada.

Los Lobos de Bruno Labbadia llegan al partido de este domingo con la motivación que les dejó el triunfo de 1-0 sobre el Leipzig en la fecha anterior. Aquel resultado permitió que el Wolfsburg alcanzara las 15 unidades que lo tienen como noveno de la clasificación general.

Mientras tanto, el Eintracht Frankfurt alargó la racha de victorias consecutivas a 5 con la goleada de 4-0 sobre el Marsella en la Europa League. En la Bundesliga los de Adi Hütter marchan terceros con un total de 23 puntos, 7 por debajo del líder Borussia Dortmund.

Eintracht Frankfurt vs Wolfsburg: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:00 horas por Fox Sports 2

Colombia: 12:00 horas por Fox Sports 2

México: 11:00 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET por Fox Sports 1, Fox Deportes

Más noticias de BUNDESLIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.