Mainz vs Eintracht Frankfurt en vivo: Bundesliga 2018, por la fecha 16

El Eintracht Frankfuer quiere seguir por el buen camino en la Bundesliga y en la jornada 16 se mide a un Mainz 05 que no atraviesa por su mejor momento

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Bundesliga 2018 – 2019 continúa con sus acciones de este miércoles 19 de diciembre con la difícil prueba que tendrá el Mainz cuando reciba al Eintracht Frankfurt en la fecha 16. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Opel Arena como escenario continúa la jornada 16 de a la Bundesliga 2018, en un partido de suma importancia para el Eintracht Frankfurt, pues quiere aprovechar la mala racha del Mainz para buscar meterse a zona de Champions League.

Las Águilas de Adi Hütter vienen motivadas luego de haber conseguido su octava victoria de la campaña en su duelo contra el Bayer Leverkusen. El triunfo de 2-1 permitió al Eintracht Frankfurt alcanzar las 26 unidades que por ahora lo tienen como quinto de la tabla.

Del otro lado, la escuadra del Mainz 05 se quedó con 19 puntos y hasta el décimo lugar de la clasificación general tras caer por goleada de 4-1 ante el Leipzig. Para la próxima jornada de la Bundesliga, los dirigidos por Sandro Schwarz visitarán al Hoffenheim.

Mainz vs Eintracht Frankfurt: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por Fox Digital

Colombia: 14:30 horas por Fox Digital

México: 13:30 horas por Fox Digital

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET por Fox Sports 2, Fox Deportes

Más noticias de BUNDESLIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.