Stuttgart vs Schalke en vivo: Bundesliga 2018, partido por la fecha 17

El Stuttgart tiene una buena oportunidad de salir de la zona de descenso en la Bundesliga cuando enfrente al Schalke 04

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Bundesliga 2018 – 2019 regresan este sábado 22 de diciembre con la complicada visita que tendrá el Schalke al Stuttgart en partido correspondiente a la fecha 17. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Mercedes-Benz Arena continúan las acciones sabatinas de la Bundesliga 2018, en un partido de suma importancia para el Stuttgart, pues enfrenta a un Schalke 04 que marcha con algunos problemas en las últimas semanas.

El equipo que dirige Domenico Tedesco viene de sufrir su noveno tropiezo de la temporada en la jornada de media semana ante el Bayer Leverkusen. El Schalke cayó por marcador de 2-1 y se quedó con apenas 15 unidades al borde de la zona de descenso.

El Stuttgart por el otro lado, también se encuentra con números rojos en los últimos lugares de la Bundesliga. Después de caer por 2-0 ante el Wolfsburg, los de Markus Weinzierl regresaron al puesto 16 de la clasificación, en la que acumulan un total de 14 puntos.

Stuttgart vs Schalke: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:30 horas por Fox Digital

Colombia: 09:30 horas por Fox Digital

México: 08:30 horas por Fox Digital

Estados Unidos: 06:30 PT/09:30 ET por Fox Soccer Match Pass

Más noticias de BUNDESLIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.