Werder Bremen vs Hoffenheim en vivo: Bundesliga 2018 este miércoles

Las acciones de la Bundesliga en su fecha 16 culminan con la visita del TSG Hoffenheim al cuadro del Werder Bremen

Por: Antonio Rocha

La decimosexta jornada de la Bunesliga 2018 – 2019 termina este miércoles 19 de diciembre con el complicado encuentro que tendrá el Werder Bremen ante el Hoffenheim que busca puestos de Champions. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Bundesliga regresa a la cancha del Weserstadion con el duelo que culmina con la fecha 16. El Werder Bremen de altibajos a lo largo de la temporada recibe a un Hoffenheim que ha alargado su racha de partidos sin perder en las últimas semanas.

Con el empate sin goles ante el Borussia Mönchengladbach, los dirigidos por Julian Nagelsmann llegaron a 8 partidos consecutivos sin perder en el campeonato. De esta forma el Hoffenheim se colocó en el sexto lugar de la tabla de posiciones con un total de 23 puntos.

Por el otro lado, la escuadra Verdiblanca de Florian Kohfeldt viene de su sexto tropiezo de la Bundesliga tras el 2-1 de su visita al Dortmund. Aquel resultado dejó al Werder Bremen con 21 unidades y en el noveno puesto de la clasificación general.

Werder Bremen vs Hoffenheim: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por Fox Digital

Colombia: 14:30 horas por Fox Digital

México: 13:30 horas por Fox Digital

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET por Fox Soccer Match Pass

Más noticias de BUNDESLIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.