Partido en vivo: Wolfsburg vs Bayern Múnich, Bundesliga

El líder Bayern Múnich regresa a la actividad cuando este sábado visite al Wolfsburg en partido de la fecha 23 del fútbol alemán. 

Por: Pasión Fútbol

Las acciones de sábado en la fecha 23 de la Bundesliga traen el duelo entre el Wolfsburg y el Bayern Múnich. El equipo de Jupp Heynkes continúa con su paso imbatible y ahora se enfrenta a unos Lobos que vienen de su segundo partido consecutivo sin victoria. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

El Bayern Múnich llega a la Volkswagen-Arena para medirse con el Wolsfsburg en partido que corresponde a la fecha 23 de la Bundesliga. El momento que viven estos conjuntos es totalmente distinto, ya que los malos resultados no han ayudado a los Martin Schmidt a escalar posiciones en la clasificación general. 

En este momento, la escuadra del Wolfsburg aparece en el decimotercer sitio de la Bundesliga, en la que apenas suma 24 puntos. Esto como producto de 6 descalabros, 12 empates y 4 triunfos, siendo el más reciente de estos con el 1-0 sobre el Hannover en la fecha 20. Después del duelo de este sábado, los Lobos de Schmidt visitará al Mainz en la jornada 24. 

Por su parte, el equipo de Jupp Heynkes llega a este partido luego del 2-1 sobre el Schalke 04, donde las anotaciones llegaron por parte de Thomas Müller y Robert Lewandowski. El Bayern Múnich ya tiene todo preparado para su primer encuentro en los octavos de final de la UEFA Champions League, donde visitará al Besiktas de Turquía el 20 de febrero. 

Wolfsburg vs Bayern Múnich: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 11:30 horas por Fox Sports 

Colombia: 09:30 horas por Fox Sports 

México: 08:30 horas por Fox Sports 

Estados Unidos: 06:30 PT/09:30 ET por Fox Sports 2, UniMás, Univisión Deportes 

Más noticias de BUNDESLIGA