Bayern vs Dortmund en VIVO: Dónde ver el clásico alemán por la Bundesliga 2019

Estos son los horarios para seguir en vivo en clásico alemán entre el Bayern y el Borussia Dortmund de la jornada 11

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 10 de noviembre se llevará a cabo uno de los duelos más esperados de la temporada. Bayern Munich recibe en el Alianz Arena al Borussia Dortmund con fin de disputar el clásico alemán por la jornada 11 de la Bundelsiga 2019. Aquí te decimos dónde puedes seguir en vivo este duelo.

A pesar de que el Bayern llega como favorito a este duelo, el Dortmund piensa dar pelea para poder subir al primer puesto de la Bundesliga. Los hombres de Lucien Favre quieren superar al Mönchengladbach para ser líderes del torneo y dejar más atrás a su gran rival en Alemania.

Este será el primer duelo del Bayern Munich en la Bundelsiga 2019 sin Niko Kovac en el banquillo. Previo al duelo ante el Dortmund, el conjunto de los bárbaros fueron goleados por el Frankfur con un marcador de 5-1, cosa que llevó a la destitución de su entrenador.

El Borussia Dortmund quiere aprovechar ese mal momento del Bayern para poder superar al Mönchengladbach en la tabla de la Bundesliga. Los de Lucien Favre llegan a esta jornada en el Alianz Arena tras derrotar la pasada fecha del torneo al Wolfburg por un marcador de 3-0.

Dónde ver Bayern vs Dortmund en VIVO

México: 11:30 horas por Fox Sports

Colombia: 12:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 9:30 horas PT/ 12:30 horas por Fox Sports 2

Argentina: 14:30 horas por Fox Sports 2

Más noticias de BUNDESLIGA