Bayern vs Leverkusen en VIVO: Sigue la jornada 13 de la Bundesliga 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales para que sigas en vivo el duelo entre Bayern y el Leverkusen por la Bundesliga 2019

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 30 de noviembre nos espera un interesante duelo entre el Bayern Munich y el Bayer Leverkusen por la jornada 13 de la Bundesliga 2019. El duelo que se celebrará en el Allianz Arena podría ayudar a los hombres de Hans-Dieter Flick a alcanzar la cima. Aquí te decimos horarios y canales para seguir en vivo este partido.

Bayern quiere aprovechar que desde la destitución de Kovak recuperó buen ritmo en la Bundesliga para volver a pelear por el liderato de la tabla. Los bárbaros tienen gran ventaja ya que se enfrentan a un Leverkusen que ha sorprendido por su bajo rendimiento esta campaña.

Bayern Munich recibirá al Leverkusen acomodado en el cuarto puesto de la tabla en la Bundesliga 2019 con 24 unidades sumadas. La pasada fecha de la liga alemana, los hombres de Hans-Dieter Flick sacaron una victoria con goleada ante el Düsseldorf por un marcador de 0-4.

Por su parte, el Leverkusen llega en peor posición que el Bayern en la tabla de la Bundesliga colocado en el noveno puesto. El equipo de Peter Bosz no pudo más que sacar un punto en la pasada fecha de la liga alemana ante el Friburgo, equipo que actualmente se encuentra en puestos de la Europa League.

Bayern vs Leverkusen en VIVO: Horarios y canales

México: 11:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 12:30 horas por Fox Sports

Argentina: 14:30 horas por Fox Sports 

Estados Unidos: 9:30 horas PT /12:30 horas ET por Fox Deportes 

Más noticias de BUNDESLIGA