SUPERCOPA ALEMANA

Qué canal transmite Bayern vs Frankfurt, Supercopa Alemana 2018

El Frankfurt quiere ganarle otro título al Bayern.

Este domingo se jugará el partido entre el Bayern que verá el debut de Niko Kovac como su técnico en un juego oficial cuando enfrente al Frankfurt en la Supercopa alemana. Aquí te decimos qué canal transmite el partido.

El estadio Commerzbank-Arena de Frankfurt será la sede de una nueva edición de la Supercopa de Alemania donde los ex dirigidos por Kovac lo verán ahora del otro lado luego de haber derrotada al Bayern Múnich en la final de la Pokal la temporada anterior.

La escuadra del Bayern llega con la gran duda de saber si inicia James Rodríguez luego de un golpe recibido en un amistoso a media semana; además de comenzar a probar el mediocampo tras la salida de Arturo Vidal al Barcelona.

Mientras que el Eintracht Frankfurt comienza una nueva etapa sin Niko Kovac, entrenador que los llevó a la gloria en la DFB Pokal la última temporada y buscará repetir la dosis que le dio el triunfo ante la escuadra bávara hace unos meses.

Qué canal transmite Bayern vs Frankfurt:

México: 13:30 por Fox Sports

Argentina: 15:30 por Fox Sports

Colombia: 13:30 por Fox Sports

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET por Fox Sports 2 y Fox Deportes

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy