Qué canal transmite Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund por TV: Bundesliga 2020

Así quedaron los canales y horarios para seguir en vivo el duelo entre el Bayer Lverkusen y el Borussia Dortmund

Por: Erick Medina

Buen partido el que habrá en la Bayarena este sábado entre el Bayer Leverkusen y el Borussia Dortmund. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este duelo de la Bundesliga

Las Aspirinas llegan con buen paso al encuentro, luego de imponerse en la Pokal al Stuttgart, mientras que el Dortmund llegará con la necesidad de la victoria para olvidar la eliminación de la copa, pues el martes cayó 3-2 ante el Werder Bremen.

El Leverkusen lucha por un puesto directo a la Champions League, mientras que el Borussia no quiere despegarse más del Bayern, que le lleva tres puntos en la lucha por el título.

Los ingredientes están puestos, dos equipos que están bien posicionados en la tabla general y que necesitan los tres puntos, por lo que el juego pinta para ser abierto y con varios goles. 


Qué canal transmite Bayer Leverkusen vs Borussia Dortmund

México: 11:30 por Fox Sports

Estados Unidos: 09:30 PT/12:30 ET por TUDN FOX Sports 2 UniMás

Argentina: 14:30 horas por FOX Sports

Colombia: 12:30 horas por FOX Sports

Más noticias de BUNDESLIGA