Serie A

Partido en vivo: Atalanta vs Inter de Milán | Serie A 2018-19

El Inter de Milán quiere seguir con la racha ganadora en la Serie A, pero este domingo se enfrenta a un Atalanta motivado en la fecha 12

La decimosegunda jornada de la Serie A 2018 – 2019 vuelve este domingo 11 de noviembre con la prueba difícil que tendrá el Atalanta cuando reciba al motivado Inter de Milán. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Atleti Azzurri d'Italia como escenario continúa la fecha 12 de la Serie A 2018, en un duelo fundamental para el Atalanta en sus aspiraciones para meterse a puestos europeos, pero enfrente aparece el Inter de Milán que sigue en la lucha por la cima.

Ahora mismo los Nerazzurri de Luciano Spalletti se mantienen como segundos de la clasificación con 25 unidades, las cuales llegaron luego del triunfo sobre el Genoa. A media semana el Inter de Milán rescató un empate contra el Barcelona en la Champions League con gol de Mauro Icardi.

El Atalanta por el otro lado, ha conseguido 3 victorias consecutivas en las jornadas más recientes de la Serie A. la última de estas fue con la goleada de 1-5 sobre el Chievo, la cual permitió que los de Gian Piero Gasperini se metieran al puesto 10 de la tabla con 15 puntos.

Atalanta vs Inter de Milán: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 08:30 horas por Serie A Pass

Colombia: 06:30 horas por Serie A Pass

México: 05:30 horas por Serie A Pass

Estados Unidos: 03:30 PT/06:30 ET por ESPN 2

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy