Bologna vs Juventus en vivo online: Serie A 2019, este domingo

El Bologna tiene una de las citas más duras de su calendario cuando reciba a la Juventus en otra jornada del Calcio

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Serie A 2019 continúan este domingo 24 de febrero con el complicado encuentro que tendrá el Bologna cuando reciba a la Juventus en partido por la fecha 25. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Renato Dall'Ara abre sus puertas para recibir uno de sus partidos más esperados de la Serie A 2019. El Bologna se presenta en casa en uno de sus momentos más difíciles de la temporada, y enfrente llega una Juventus que cada vez está más cerca del título.

La goleada de 3-0 sobre el Frosinone permitió que el equipo de Massimiliano Allegri se quedara como líder único del Calcio con 66 unidades. Sin embargo, la Juventus viene de perder en Champions a media semana ante el Atlético de Madrid, y ahora está 2-0 abajo en la serie.

Mientras tanto, la el Bologna viene de sufrir su doceavo descalabro de la Serie A con la derrota de 2-1 de su visita a la Roma. De esta manera la escuadra dirigida por Siniša Mihajlović se quedó con solo 18 puntos en el decimoctavo puesto de la tabla, justo en zona de descenso.

Bologna vs Juventus: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:00 horas por ESPN 2, RAI Italia, Serie A Pass

Colombia: 09:00 horas por ESPN 2, RAI Italia, Serie A Pass

México: 08:00 horas por ESPN, RAI Italia, Serie A Pass

Estados Unidos: 06:00 PT/09:00 ET

Noticias Relacionadas