Bologna vs Milan en vivo: Serie A TIM 2018, partido por la fecha 16

El Milan de Gennaro Gattuso tiene una buena oportunidad de sumar unidades cuando visite al Bologna en último partido de la fecha 16

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Serie A 2018 – 2019 regresa este martes 18 de diciembre con el partido pendiente de la decimosexta jornada entre la escuadra del Bologna y el lastimado Milan. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Renato Dall'Ara sirve como escenario para recibir otra fecha de la Serie A 2018 de Italia, donde el Bologna se presenta con su público en una prueba difícil ante un Milan con la urgencia de sumar unidades para mantenerse en puestos de competiciones europeas.

La escuadra Rossoneri de Gennaro Gattuso se quedó con 26 puntos en el cuarto lugar de la clasificación general. Esto debido al empate que el Milan obtuvo ante el Torino en la jornada anterior, en un partido que terminó sin anotaciones.

Por el lado contrario, el Bologna alargó la racha de partidos consecutivos sin ganar a 8 tras caer por marcador de 2-1 en su visita al Empoli. Con ese resultado el cuadro de Filippo Inzaghi cayó al puesto 18 de la Serie A, en la que apenas acumula 11 unidades.

Bologna vs Milan: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN Play, Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN Play, Serie A Pass

México: 13:30 horas por ESPN 3, Serie A Pass

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Más noticias de CALCIO