Transmisión en vivo: Cagliari vs AS Roma | Fecha 15, Serie A 2018-19

La Roma quiere aprovechar el mal momento que vive el Cagliari para sumar una nueva victoria en la Serie A

Por: Antonio Rocha

La decimoquinta fecha de la Serie A 2018 – 2019 sigue con sus actividades de este sábado 8 de diciembre con la cita que tendrá el Cagliari cuando reciba a una Roma urgida de puntos. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Arena Cerdeña es la encargada de seguir con la jornada sabatina de la Serie A 2018. El Cagliari vuelve a presentarse con su público en uno de los duelos más esperados de la campaña, donde se mide a una Roma que ha dejado escapar puntos importantes en las últimas semanas.

El cuadro capitalino de Eusebio Di Francesco rescató un empate en la fecha anterior con el 2-2 frente al Inter de Milán, con anotaciones de Cengiz Under y Kolarov. Sin embargo, la Roma sigue lejos de los líderes del Calcio, con 20 unidades en el séptimo lugar de la tabla.

El Cagliari por su parte, viene de conseguir su tercer empate consecutivo y séptimo de la temporada tras el 1-1 ante el modesto Frosinone. Ese resultado dejó a los dirigidos por Rolando Maran en el treceavo puesto de la Serie A, en la que acumulan un total de 16 puntos.

Cagliari vs Roma: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:00 horas por ESPN Play, Serie A Pass

Colombia: 12:00 horas por ESPN Play, Serie A Pass

México: 11:00 horas por ESPN, Serie A Pass

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.