Fiorentina vs Roma en vivo: Copa de Italia 2019, cuartos de final este miércoles

La Copa Italia regresa con uno de sus duelos de cuartos de final cuando la Roma visite a la Fiorentina

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Copa Italia 2019 vuelven este miércoles 30 de enero con el partido correspondiente a los cuartos de final con los cuadros de Fiorentina y Roma como protagonistas. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Artemio Franchi es el encargado de seguir con los cuartos de final de la Copa Italia 2019. La Fiorentina llega a su segunda prueba del certamen, y se enfrenta a una escuadra de la Roma que de a poco ha encontrado su mejor nivel.

El equipo capitalino de Eusebio Di Francesco inició su participación en el certamen copero con una victoria sobre el modesto Entella. La Roma consiguió imponerse con goleada de 4 goles contra 0 para meterse a los cuartos de final.

Por el otro lado, la Fiorentina tuvo un rival más complicado en la serie de octavos, pero el doblete de Federico Chiesa fue suficiente para sellar el 2-0. De avanzar a semifinales de la Copa Italia, los de Setefano Pioli enfrentarán al ganador de la serie entre Atalanta y Juventus.

Fiorentina vs Roma: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 12:15 horas por DirecTV Sports

México: 11:15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09:15 PT/12:15 ET

Más noticias de CALCIO