Horario: Juventus vs Inter de Milán | Clásico, Serie A 2018-19

Una nueva edición del Clásico de Italia se juega este viernes, donde el Inter de Milán buscará arrebatar el invicto a la Juventus en la Serie A

Por: Antonio Rocha

Este viernes 7 de diciembre se disputa uno de los partidos más esperados de la Serie A 2018 – 2019 con el Clásico del fútbol italiano entre Juventus e Inter, correspondiente a la fecha 15. Aquí te dejamos más detalles y el horario de este encuentro.

El Allianz Stadium de Turín es el encargado de recibir otra edición de la rivalidad más fuerte de la Serie A. La Juventus que sigue con el paso arrollador en la campaña se mide a un Inter que ha dejado escapar puntos importantes en las últimas semanas.

La escuadra Nerazzurri de Luciano Spalletti llega al encuentro de este viernes luego de haber desaprovechado la ventaja contra la Lazio, en un duelo que terminó con marcador de 2-2. De esta manera el Inter de Milán se quedó con 25 unidades en el tercer lugar de la clasificación.

La Juventus por su parte, continúa en lo más alto de la tabla de posiciones con un total de 40 puntos. Esto gracias a la victoria de 0-3 en su visita a la Fiorentina, donde Cristiano Ronaldo convirtió de penal y ya es líder goleador de la Serie A con 10 anotaciones.

Juventus vs Inter: día y horario del Clásico

Viernes 7 de diciembre

Argentina: 16:30 horas

Colombia: 14:30 horas

México: 13:30 horas

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.