Inter vs Lazio en vivo: Serie A 2019, partido por la fecha 29 este domingo

Las escuadras de Inter de Milán y Lazio protagonizan uno de los duelos más atractivos en la fecha 29 del Calcio

Por: Antonio Rocha

La Serie A 2019 continúa con su actividad de este domingo 31 de marzo con uno de los duelos más esperados de la campaña cuando el Inter de Milán reciba a la Lazio en el partido que cierra la fecha 29. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Serie A 2019 regresa a la cancha del Giuseppe Meazza para un duelo de suma importancia, donde el Inter buscará mantenerse en zona de Champions League frente a una Lazio que tiene la oportunidad de meteré a la pelea por el acceso directo a Europa League.

El equipo romano de Simone Inzaghi viene de obtener su treceava victoria de la temporada después de la goleada de 4-1 sobre el Parma. Aquel triunfo permitió que la Lazio se instalara en la sexta posición de la tabla, en la que acumula un total de 45 unidades.

El Inter por el otro lado, llega motivado luego de haberse llevado el Derbi con las anotaciones de Matías Vecino, Stefan de Vrij y Lautaro Martínez. El 2-3 sobre el Milan ayudó a los de Luciano Spalleti a mantenerse con 53 puntos en el tercer lugar de la Serie A.

Inter vs Lazio: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 15:30 horas por ESPN, RAI Italia, Serie A Pass

Colombia: 13:30 horas por ESPN, RAI Italia, Serie A Pass

México: 12:30 horas por ESPN Play, RAI Italia, Serie A Pass

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Más noticias de CALCIO