Transmisión en vivo: Juventus vs Cagliari | Serie A 2018, jornada 11

La Juventus quiere seguir con la racha positiva en la Serie A cuando reciba este sábado al Cagliari en la onceava fecha

Por: Antonio Rocha

La actividad de la decimoprimera jornada de la Serie A 2018 – 2019 continúa este sábado 3 de noviembre cuando el Cagliari tenga una de las pruebas más difíciles de la temporada frente a la Juventus. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Allianz Stadium de Turín se alista para recibir una nueva fecha de la Serie A 2018, donde la Juventus buscará seguir con el invicto en la temporada cuando se mida al Cagliari que viene de 3 partidos consecutivos sin conocer la derrota.

Con el triunfo de 2-1 sobre el Chievo Verona, los Rossoblu de Rolando Maran alargaron la racha positiva a 3 duelos en fila sin perder. De esta manera el Cagliari escaló al puesto 12 de la Serie A, en la que acumula un total de 13 puntos.

Mientras tanto, la Juventus consiguió su novena victoria de la temporada tras superar al Empoli por 2-1, con ambas anotaciones de Cristiano Ronaldo. El siguiente partido para los de Massimiliano Allegri será en la Champions League nuevamente con el Manchester United.

Juventus vs Cagliari: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por Serie A Pass, RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por Serie A Pass, RAI Italia

México: 13:30 horas por Serie A Pass, RAI Italia

Estados Unidos: 12:30 PT/15:30 ET por RAI Italia

Noticias Relacionadas