Juventus vs Frosinone EN VIVO: Serie A 2019, partido este viernes

La Juventus regresa a casa para medirse con el modesto Frosinone en el duelo que inicia con la fecha 24 del Calcio

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Serie A 2019 se reanudan este viernes 15 de febrero con el complicado encuentro que tendrá el Frosinone cuando visite a la Juventus en el inicio de la fecha 24. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Allianz Stadium de Turín abre sus puertas para recibir otra jornada de la Serie A 2019, donde la Juventus quiere imponer su jerarquía para acercarse más al título, y ante el Frosinone tiene la gran oportunidad de conseguir otra victoria.

La escuadra que dirige Marco Baroni viene motivada después de haber obtenido su tercer triunfo de la temporada con el 0-1 de su visita a la Sampdoria. Sin embargo, el Frosinone apenas acumula 16 unidades que lo tienen como penúltimo de la clasificación general.

Mientras tanto, la Juventus continúa invicta en el liderato de la Serie A con un total de 63 puntos. Esto gracias a la goleada de 3-0 que los de Massimiliano Allegri consiguieron frente al Sassuolo, con anotaciones de Khedira, Emre Can y Cristiano Ronaldo.

Juventus vs Frosinone: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass

México: 13:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.