Derbi en vivo: Juventus vs Inter de Milán | Serie A 2018-19, fecha 15

La Juventus y el Inter de Milán se ven las caras este viernes para disputar otra edición del Derbi de Italia en la jornada 15 del Calcio

Por: Antonio Rocha

Este viernes 7 de diciembre se juega el Derbi de fútbol italiano con la visita del Inter a la líder Juventus en partido correspondiente a la decimoquinta fecha de la Serie A 2018 – 2019. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Allianz Stadium como escenario llega uno de los partidos más esperados de la temporada en la Serie A. La Juventus vuelve a enfrentar con el Inter en del Derbi de Italia, el cual ha dominado a placer en las últimas ediciones.

La escuadra de Massimiliano Allegri viene de haber conseguido un gran resultado contra la Fiorentina en la jornada anterior. Las anotaciones de Betancur, Chiellini y Cristiano Ronaldo permitieron que la Juventus continúe como líder del Calcio con 40 unidades.

Por el otro lado, el Inter de Milán dejó escapar el triunfo luego que la Lazio igualara el marcador a 2 anotaciones en los últimos instantes del partido. Con ese resultado los Nerazzurri de Luciano Spalletti se quedaron con 29 puntos en el tercer lugar de la Serie A.

Juventus vs Inter: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2, RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2, RAI Italia

México: 13:30 horas por ESPN, RAI Italia

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET por ESPN 2, ESPN Deportes

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.