Juventus vs Milan EN VIVO: Serie A 2019, fecha 31 este sábado

La jornada sabatina de la Serie A llega con uno de sus duelos más esperados de la temporada con la visita del Milan a la Juventus

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Serie A 2019 continúan este sábado 6 de abril con el partido más atractivo de la jornada 31 cuando la Juventus busque dar otro paso rumbo al título ante el Milan. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Allianz Stadium de Turín se alista para recibir otro de los duelos más esperados de la temporada en la Serie A 2019, donde la Juventus quiere alargar la ventaja en la cima, y enfrenta a un Milan que sigue en la lucha por asegurar un puesto en la siguiente edición de la Champions League.

El equipo de Gennaro Gattuso llega al encuentro de este sábado después de su tercer partido consecutivo sin ganar con el empate de 1-1 ante el Udinese. De esta manera el Milan se quedó con 52 unidades, pero aún continúa ubicado en el cuarto lugar de la clasificación.

Del otro lado, la Juventus alcanzó los 81 puntos que lo tienen más líder que nunca en la Serie A gracias al triunfo de 0-2 en su visita al Cagliari. Después de este partido, los de Massimiliano Allegri viajarán a territorio holandés para enfrentar al Ajax en los cuartos de la Champions League.

Juventus vs Milan: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:00 horas por ESPN 2, Serie A Pass

Colombia: 11:00 horas por ESPN 2, Serie A Pass

México: 10:00 horas por ESPN, Serie A Pass

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET

Noticias Relacionadas