Partido en vivo: Juventus vs AC Milan, Calcio 2018

Las acciones de la fecha 30 en la Serie A Tim culminan con el duelo entre AC Milan y Juventus. 

Por: Pasión Fútbol

El duelo más atractivo de la trigésima jornada del Calcio se juega este sábado con Juventus y AC Milan como protagonistas. Los Rossoneri buscan continuar la racha de victorias consecutivas, pero enfrente están unos dirigidos por Massimiliano Allegri que quieren asegurar la cima de la clasificación. Aquí te decimos dónde seguir el partido en vivo

El Allianz Stadium de Turín será testigo del encuentro entre Juventus Milan, que corresponde al cierre de la fecha 30 de la Serie A Tim. De a poco el cuadro de Gennaro Gattuso se ha acercado a puestos de competiciones europeas, sin embargo, su racha podría verse cortada frente a una Vecchia Signora que no quiere dejar escapar más unidades. 

La Juventus llega a este partido luego del empate sin goles frente a Spal en la fecha más reciente del Calcio, lo que la mantiene con 75 puntos y en el liderato de la clasificación general. El equipo de Massimiliano Allegri tendrá una complicada cita después del duelo de este sábado cuando reciba al Real Madrid en la ida de los cuartos de final de la Champions League. 

Por su parte, los Rossoneri se mantienen con una racha de 11 partidos consecutivos sin derrota, lo que les ha ayudado a escalar puestos en la clasificación y ya se encuentran en la sexta plaza de la Serie A con 50 puntos. Luego del encuentro de este sábado, el Milan jugará el partido pendiente de la jornada 27 en el Derbi frente al Inter. 

Juventus vs AC Milan: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 15:45 horas por Fox Sports 2 

Colombia: 13:45 horas por Fox Sports 2 

México: 12:45 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET por beIN Sports 5 

Más noticias de CALCIO