Juventus vs Parma en vivo: Serie A 2019, partido por la fecha 22 sábado

La Juventus se enfrenta a un viejo conocido del Calcio como el Parma en la jornada 22 de la Serie A

Por: Antonio Rocha

La vigesimosegunda fecha de la Serie A 2019 continúa con sus acciones de este sábado 2 de febrero con una de las viejas rivalidades del Calcio cuando el Parma visite a la Juventus. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Allianz Stadium de Turín será testigo de otro encuentro correspondiente a la fecha 22 de la Serie A 2019. La Juventus que sigue como líder invicta en la campaña recibe a una escuadra del Parma que sigue con los altibajos desde su regreso a la máxima categoría.

El equipo que dirige Roberto D’Aversa viene de sufrir una dolorosa derrota de 2-3 en casa a manos del Spal, y ahora se mantiene con 28 unidades en el doceavo puesto de la tabla. El siguiente partido para el Parma será otra complicada cita cuando reciba al Inter en la jornada 23.

Mientras tanto, la Juventus alargó su ventaja en la cima de la Serie A tras la victoria sobre la Lazio, la cual le permitió alcanzar los 59 puntos. Sin embargo, a media semana los de Massimiliano Allegri sufrieron la eliminación de la Copa Italia a manos del Atalanta.

Juventus vs Parma: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2, RAI Italia, Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2, RAI Italia, Serie A Pass

México: 13:30 horas por ESPN, RAI Italia, Serie A Pass

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.