Juventus vs Roma EN VIVO online: Serie A 2018, fecha 17 este sábado

La líder Juventus y el equipo de la Roma se ven las caras este sábado para finalizar la jornada 17 de la Serie A

Por: Antonio Rocha

Las actividades de este sábado 22 de diciembre en la Serie A 2018 – 2019 siguen con el partido más atractivo de la decimoséptima fecha cuando la Juventus reciba a la escuadra de la Roma. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Allianz Stadium de Turín se alista para recibir uno de los duelos más esperados de la temporada en la Serie A 2018. La Juventus que sigue con un paso arrollador en el Calcio recibe a una Roma que sigue con los mismos problemas del inicio de campaña.

El conjunto que dirige Eusebio Di Francesco viene de cortar una racha de 3 partidos consecutivos sin ganar con el triunfo de 3-2 sobre el Genoa. Las anotaciones de Fazio, Kluivert y Cristante fueron suficientes para que la Roma se metiera al séptimo lugar de la tabla con 24 unidades.

Por el contrario, la Juventus se mantiene como la única escuadra invicta de la Serie A después de 16 jornadas. Además, Cristiano Ronaldo vive un gran momento, pues fue el encargado de marcar en el Derbi contra el Torino, con el cual la Vecchia Signora sigue de líder con 46 puntos.

Juventus vs Roma: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2, RAI Italia, Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2, RAI Italia, Serie A Pass

México: 13:30 horas ESPN, RAI Italia, Serie A Pass

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Noticias Relacionadas