Juventus vs Sampdoria En vivo: Serie A 2018, jornada 19 este sábado

La motivada Sampdoria tiene una de las citas más complicadas de su calendario cuando visita a la Juventus en la fecha 19 el Calcio

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Serie A 2018 – 2019 se reanudan este sábado 29 de diciembre con el partido que arranca la decimonovena fecha cuando la Sampdoria visita a la líder Juventus. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Allianz Stadium de Turín abre sus puertas para recibir su último partido del 2018 en la Serie A. La Juventus continúa en lo más alto de la clasificación a pesar del empate anterior, y ahora recibe a una Sampdoria que atraviesa por un gran momento en el Calcio.

Con el triunfo de 2-0 sobre el Chievo, los dirigidos por Marco Giampaolo escalaron al quinto puesto de la clasificación general, en la que acumulan un total de 29 puntos. El siguiente compromiso para la Sampdoria será en la Copa Italia ante el AC Milan.

Por su parte, el equipo de Massimiliano Allegri viene de rescatar un empate de 2-2 en su visita al Atalanta. Cristiano Ronaldo fue el encargado de ayudar a la Juventus a mantener el invicto en la Serie A, y con el gol en ese encuentro llegó a 12 en lo que va de la temporada.

Juventus vs Sampdoria: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 08:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass

Colombia: 06:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass

México: 05:30 horas por ESPN, Serie A Pass

Estados Unidos: 03:30 PT/06:30 ET por ESPN 2, ESPN Deportes

Noticias Relacionadas