Partido en vivo: Juventus vs Spal | Serie A 2018-19, fecha 13

La Juventus tiene una buena oportunidad de conseguir otra victoria en la Serie A cuando este sábado reciba al modesto Spal

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Serie A 2018 – 2019 vuelven este sábado 24 de noviembre con el partido entre el líder Juventus y la escuadra de Spal en partido correspondiente a la treceava jornada. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Una vez más la cancha del Allianz Stadium de Turín será testigo de un duelo donde la Juventus buscará alargar la racha positiva en la Serie A 2018. Enfrente llega una escuadra de Spal que sigue con algunos problemas por debajo de media tabla.

Previo a la fecha FIFA, el equipo que dirige Leonardo Semplici rescató un empate de 2-2 en casa frente al Cagliari. Aquel resultado permitió que el Spal llegara a 13 unidades en la temporada, pero está ubicado hasta el puesto 15 de la clasificación general.

Del otro lado, la Vechia Signora de Massimilano Allegri continúa con el paso arrollador después de 12 partidos disputados que le tienen como líder con 34 puntos. El siguiente partido para la Juventus será una prueba importante en la Champions League ante el Valencia.

Juventus vs Spal: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:00 horas por ESPN 3, Serie A Pass

Colombia: 12:00 horas por ESPN 3, Serie A Pass

México: 11:00 horas por ESPN, Serie A Pass

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET

Noticias Relacionadas