Juventus vs Udinese EN VIVO: Serie A 2019, partido este viernes

La Juventus quiere seguir con el dominio en la Serie A cuando reciba al Udinese en la jornada 27

Por: Antonio Rocha

Este viernes 8 de marzo regresan las acciones de la Serie A 2019 con el partido correspondiente a la vigesimoséptima fecha cuando el Udinese tenga una dura visita a la Juventus. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Allianz Stadium será testigo del duelo que arranca con la jornada 27 de la Serie A 2019, donde la Juventus quiere dar otro golpe de autoridad para acercarse más al título, pero el Udinese llega con una racha de 2 triunfos consecutivos en las últimas semanas.

El equipo que dirige Davide Nicola llega al encuentro después de haber conquistado su sexto triunfo de la temporada tras el 2-1 sobre el Bologna. Sin embargo, el Udinese apenas marcha con 25 unidades en el puesto 15 de la clasificación general.

La Juventus por el contrario, mantiene el invicto después de 26 partidos disputados en Serie A, donde es más líder que nunca con 72 puntos. El siguiente compromiso para la escuadra de Massimiliano Allegri será para buscar los cuartos de la Champions ante el Atlético de Madrid.

Juventus vs Udinese: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass

México: 13:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass

Estados 11:30 PT/14:30 ET

Noticias Relacionadas