Lazio vs Milan EN VIVO: Copa de Italia 2019, partido hoy semifinal de ida

Las escuadras de Lazio y AC Milan vuelven a encontrarse por el boleto a la gran final de la Copa de Italia

Por: Antonio Rocha

Este martes 26 de febrero vuelven las actividades de la Copa de Italia 2019 cuando el Milan visite la capital del país para enfrentar a la Lazio en duelo correspondiente a la semifinal. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Olímpico de Roma es el recinto que será testigo de una de las semifinales en la Copa de Italia 2019. La Lazio se presenta ante su público ante una escuadra del Milan que la eliminó también en las semifinales de la edición anterior de este certamen.

La escuadra capitalina de Simone Inzaghi viene de unos cuartos de final con polémica arbitral, luego que se señalara un penalti a favor del Inter de Milán. Sin embargo, la Lazio supo imponer sus condiciones en la serie de penales para avanzar a la semifinal.

Del otro lado, los Rossoneri de Gennaro Gattuso no tuvieron mayores problemas para eliminar al Napoli con un doblete de Krzysztof Piatek. De llegar a la final de la Copa de Italia, el equipo del Milan enfrentará al ganador de la otra serie entre Atalanta y Fiorentina.

Lazio vs Milan: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por RAI Italia, DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por RAI Italia, DirecTV Sports

México: 14:00 horas por ESPN 2, RAI Italia

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET

Más noticias de CALCIO