Serie A en vivo: AC Milan vs Chievo Verona, fecha 29

El AC Milan regresa a la actividad en la fecha 29 de la Serie A cuando este domingo reciba al Chievo Verona. 

Por: Pasión Fútbol

La actividad dominical en la fecha 29 de la Serie A Tim continúa con el choque entre AC Milan y Chievo Verona. Los de Gennaro Gattuso llegan en busca de su quinto triunfo consecutivo, y frente a los Mussi volanti es la oportunidad ideal para seguir con la buena racha. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo

El campo de San Siro es el escenario para que el Milan se mida con el Chievo Verona en la decimonovena jornada de la Serie A de Italia. A pesar de los malos resultados en las últimas fechas, el equipo de Rolando Maran se mantiene alejado de la zona de descenso, pero ahora se enfrenta a unos Rossoneri que buscan colarse en puestos de Champions League. 

Luego del triunfo por la mínima en su visita al Genoa, el Milan logró alcanzar los 47 puntos que por el momento lo tienen dentro de la sexta casilla de la clasificación general. Sin embargo, la buena racha de resultados no pudo continuar en su paso por la UEFA Europa League, de la que ya está eliminado después de caer en cuartos de final frente al Arsenal. 

El Chievo Verona por su parte, llega a este partido ubicado en el puesto 15 de la Serie A donde marcha con un total de 25 unidades. La escuadra dirigida por Rolando Maran por ahora tiene el objetivo de permanecer en la Primera División, ya que está solo un punto por encima de la zona roja, y para la siguiente jornada tendrá otra complicada cita cuando reciba a la Sampdoria. 

AC Milan vs Chievo Verona: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 11:00 horas por Fox Sports 

Colombia: 09:00 horas por Fox Sports 

México: 08:00 horas por Fox Sports 

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por beIN Sports 7 

Más noticias de CALCIO