Milan vs Inter EN VIVO: Serie A 2019, Derby este domingo

Uno de los partidos más esperados en la Serie A se juega este domingo con el Derby entre Inter y AC Milan

Por: Antonio Rocha

El Derby de la Madonnina entre los cuadros de Milan e Inter se disputa este domingo 17 de marzo en el partido que finaliza con las acciones de la jornada 28 en la Serie A 2019. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio de San Siro será testigo de otra edición del Derby más esperado en la temporada de la Serie A 2019. El cuadro del Milan ha encontrado un buen nivel en las semanas recientes, pero se mide a un Inter que quiere seguir en puestos de Champions League.

El equipo de Luciano Spalletti llega al encuentro de este domingo después de haber alcanzado su quinceava victoria de la campaña con el 2-0 sobre el modesto Spal. Aquel resultado permitió que el Inter de Milán se colocara en el cuarto lugar de la clasificación, en la que acumula 50 unidades.

Un escalón por arriba y con 51 puntos están ubicados los Rossoneri de Gennaro Gattuso, que vienen de obtener su quinto triunfo consecutivo en la Serie A. Después del Derby, el Milan tendrá otra dura prueba cuando visite a la Sampdoria en la fecha 29.

Milan vs Inter: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por Serie A Pass

México: 13:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass

Estados Unidos: 12:30 PT/15:30 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.