Derby en vivo: AC Milan vs Inter de Milán, Serie A 2018

La fecha 27 de la Serie A Tim llega con su duelo más atractivo cuando el Milan reciba al Inter en el Derbi de la ciudad. 

Por: Pasión Fútbol

El Derby della Madoninna se juega este domingo en partido correspondiente a la vigesimoséptima fecha de la Serie A de Italia. Los Rossoneri quieren continuar con el buen nivel que han obtenido en las últimas fechas, pero enfrente está un Inter que busca los puestos de Champions League. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

El Estadio San Siro será testigo del Derby en la fecha 27 del Calcio con Inter y AC Milan como protagonistas. Ambas escuadras vienen de victorias importantes en sus respectivos duelos de Serie A, pero en este momento los de Gennaro Gattuso han mostrado mejores argumentos para llevarse la victoria este domingo. 

Con el triunfo de 2-0 sobre la Roma, el conjunto del Milan alcanzó los 44 puntos que lo tienen dentro del séptimo peldaño de la clasificación general. A media semana logró su pase a la gran final de la Copa Italia tras vencer en la serie se penales a la Lazio, por lo que ahora deberá enfrentar a la Juventus el próximo mes de mayo. 

El Inter de Milán por otro lado, viene de una sencilla victoria con el modesto Benevento. Este resultado dejó a los Nerazzurri de Luciano Spalletti en el cuarto puesto de la Serie A con un total de 11 unidades, por lo que un nuevo descalabro podría costarle caro, ya que se quedaría fuera de la zona que otorga boleto a la UEFA Champions League. 

AC Milan vs Inter: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2 

Colombia: 14:45 horas pro ESPN 2 

México: 13:45 horas por ESPN 2 

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET por beIN Sports, beIN Sports 3 

Más noticias de CALCIO