Serie A

AC Milan vs Juventus en vivo: Serie A 2018-19, jornada 12

La doceava fecha de la Serie A de Italia finaliza con su partido más atractivo entre las escuadras de Milan y Juventus

Uno de los duelos más esperados de la temporada en la Serie A 2018 – 2019 llega este domingo 11 de noviembre cuando el Milan reciba al líder Juventus en el partido que cierra la fecha 12. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio de San Siro vuelve a abrir sus puertas para seguir con la actividad de la Serie A 2018. El Milan que ha obtenido buenos resultados en las últimas semanas recibe a la Juventus, que se mantiene como la única escuadra invicta luego de 10 partidos disputados.

El equipo de Massimiliano Allegri viene de un tropiezo a media semana en Champions League, donde cayó por 1-2 ante el Manchester United. En el Calcio, la Juventus continúa como líder en solitario con 31 puntos, los cuales han llegado tras 10 victorias y solo 1 empate.

El Milan por su parte, ya ocupa la cuarta posición de la Serie A con el acumulado de 21 unidades luego de las 3 victorias consecutivas en las últimas jornadas. Para la próxima fecha, los Rossoneri de Gennaro Gattuso tendrán otra prueba importante cuando visiten a la Lazio.

Milan vs Juventus: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por RAI Italia

México: 13:30 horas por RAI Italia

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET por ESPN+

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy