Transmisión en vivo: AC Milan vs Torino | Serie A 2018-19, fecha 15

Las escuadras de Milan y Torino protagonizan este domingo el duelo que finaliza con la quinceava fecha del Calcio

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la decimoquinta jornada en la Serie A 2018 – 2019 culminan este domingo 9 de diciembre con uno de los duelos más parejos de la campaña entre Torino y Milan. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio de San Siro es el escenario para seguir con las actividades de la Serie A 2018. La escuadra del Milan quiere seguir en puestos de Champions League, pero se enfrenta a un Torino obligado a sumar para mantenerse cerca de los líderes.

El Granata de Walter Mazzarri se instaló en el sexto lugar de la clasificación general después de vencer al Genoa por 2-1, con lo cual llegó a 21 puntos en la temporada. Después del duelo de este domingo, el Torino volverá a casa para disputar el Derbi ante la Juventus.

Mientras tanto, el Milan llega a este encuentro después de haber derrotado al Parma con marcador de 2-1. Las anotaciones de Patrick Cutrone y Franck Kessié permitieron que el cuadro Rossoneri se instalara en el quinto lugar de la Serie A, en la que marcha con 24 unidades.

Milan vs Torino: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass, RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2, Serie A Pass, RAI Italia

México: 13:30 horas por ESPN, Serie A Pass, RAI Italia

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.