Calcio en vivo: Napoli vs Frosinone | Serie A 2018-19, jornada 15

El modesto Frosinone se enfrenta a una de las pruebas más difíciles de su calendario cuando visite al Napoli en la fecha 15 del Calcio

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Serie A 2018 – 2019 reanuda sus acciones de la decimoquinta jornada este sábado 8 de diciembre con la complicada prueba que tendrá el Frosinone cuando visite al Napoli. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El mítico Estadio de San Paolo abre sus puertas una vez más para recibir otro partido de la Serie A 2018, donde el Napoli quiere seguir con la buena racha de las últimas semanas, y frente al Frosinone tiene la oportunidad ideal para sumar otra victoria.

El equipo de Carlo Ancelotti viene de imponerse al Atalanta por marcador de 1-2 con anotaciones de Fabián y Arkadiusz Milik. Ese triunfo significó el décimo de la temporada para el Napoli, el cual le ayudó a llegar a las 32 unidades que lo tiene como sublíder del Calcio.

Por el lado contrario, el modesto Frosinone se quedó con apenas 8 puntos y en el penúltimo lugar de la clasificación tras el empate de 1-1 frente al Cagliari. Para la próxima jornada de la Serie A, los de Moreno Longo volverán a casa para recibir al Sassuolo.

Napoli vs Frosinone: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 11:00 horas por ESPN 3, Serie A Pass

Colombia: 09:00 horas por ESPN 3, Serie A Pass

México: 08:00 horas por ESPN, Serie A Pass

Estados Unidos: 06:00 PT/09:00 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.