Qué canal juega Juventus vs Cagliari, Serie A 2018

El equipo de Turín busca más distancia entre el segundo puesto de la tabla en la jornada 11 del torneo.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 3 de noviembre la Juventus recibirá a Cagliari en el Allianz Stadium con motivo de la jornada 11 de la Serie A 2018. El equipo de Allegri seguirá demostrando su supremacía en el torneo italiano y aquí te contamos en qué canal podrás ver en vivo este juego.

El conjunto dirigido por Massimiliano Allegri solo ha dejado escapar dos puntos en lo que va de la campaña y espera aumentar su racha sin conocer la derrota en la Serie A cuando enfrente al Cagliari. Con Cristiano Ronaldo más que confirmado para el duelo de jornada 11, Juventus tratará de sacar más ventaja al Inter de Milán en la tabla general.

Cagliari visitará la casa de la Juventus colocado en el puesto 12 en la Serie A 2018 sumando 3 victorias, 4 empates y 3 derrotas. El equipo de Rolando Maran consiguió un empate en la jornada 9 ante la Fiorentina y la pasada fecha sacó una victoria en el Chievo en calidad de local.

Por su parte, la Juventus llega con 9 partidos ganados y un empate colocándose así en el primer lugar de la Serie A con 28 puntos. Los hombres de Allegri trataron de mantener una racha perfecta en las primeras jornadas del torneo, pero en la la fecha 9 Genoa les sorprendió con un empate. 

Qué canal juega Juvenuts vs Cagliari 

Argentina: 16:30 horas por Serie A Pass y RAI Italia

Colombia: 14:30 horas por Serie A Pass y RAI Italia

México: 13:30 horas por Serie A Pass y RAI Italia

Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 14:30 horas ET 

Noticias Relacionadas