Qué canal juega Juventus vs SPAL, Serie A 2018

La Vecchia Signora quiere seguir con su domino en Italia en esta jornada 13.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 24 de noviembre la Juventus recibirá en su estadio a SPAL con motivo de la jornada 13 de la Serie A 2018. El equipo de Massimiliano Allegri va en suma de otra victoria que termine por sentenciar su dominio en Italia y aquí te contamos en qué canal podrás ver este juego en vivo. 

La Juventus llega con una clara ventaja ya que además de estar en la punta de la Serie A, el historia de encuentros con el SPAL se queda a su favor. De las dos ocasiones que se han enfrentado en la liga italiana, la Vecchia Signora ha conseguido un empate a ceros y una victoria por goleada ante el conjunto de Leonardo Semplici.

Juventus alargó su racha de invicto antes del parón de selecciones por la fecha FIFA. La Vecchia Signora se llevó el encuentro ante el Milan por un 2-0 y ahora busca sumar más ventaja sobre el Napoli en la taba con una victoria más ante SPAL. Además, los de Turín caneaban con un Cristiano Ronaldo que nos e cansa de sumar goles, lleva en total 8 dianas en esta Serie A 2018.

Por otro lado, el SPAL se encuentra ne el puesto 15 de la tabla general de la Serie A con solo 13 puntos sumados. El equipo de Leonardo Semplici no ha sumado más que un punto las pasadas dos fechas tras el empate a 2 ante el Cagliari y anteriormente la goleada que sufrió ante la Lazio en el Estadio Olímpico. 

Qué canal juega Juventus vs SPAL

Argentina: 14:00 horas por ESPN 3

Colombia: 12:00 horas por ESPN 2

México: 11:00 horas por ESPN Internacional 

Estados Unidos: 9:00 horas PT/ 12:00 horas ET por ESPN+

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.