Previo

Qué canal juega Milan vs Juventus Serie A 2018

La 'Vecchia Signora' buscará dejar atrás la derrota sufrida en Champions

Milan recibe a la Juventus este domingo 11 de noviembre en partido correspondiente a la fecha 12 de la Serie A. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

La Juventus llega a este duelo luego de derrotar por 3-1 al Cagliari la pasada fecha de la Serie A, mientras que el Milan sumó un importante triunfo como visitante ante el Udinese por la mínima diferencia. 

El Milan marcha en la cuarta posición de la Serie A con 21 puntos producto de seis triunfos, dos empates y tres derrotas. Por su parte, la Juventus es líder del campeonato con 31 unidades, seis por arriba de su más cercano perseguidor, el Inter de Milán. 

La escuadra de Cristiano Ronaldo viene de perder el invicto que conservaba esta temporada ante el Manchester United en Champions League, duelo en que el trámite del juego fue superior sin reflejarlo en el marcador. 

Qué canal juega Milan vs Juventus 

Argentina: 16:30 por RAI italia

Colombia: 14:30 por RAI Italia

México: 13:30 por RAI Italia

Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 14:30 horas ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy