Qué canal transmite Atalanta vs Napoli Serie A 2018

'La Dea' buscará regresar a la senda del victoria

Por: Erick Medina

Atalanta recibe este lunes 3 de noviembre al Napoli en partido correspondiente a la fecha 14 de la Serie A. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Calcio. 

El Napoli llega a este duelo de la Serie A luego de empatar a cero en la pasada jornada ante el Chievo, mientras que el Atalanta cayó por 3-2 en su visita a la cancha del Empoli. 

Atalanta marcha en la posición número 11 de la Serie A con 18 puntos, producto de cinco victorias, tres empates y cinco derrotas. Por su parte, el Napoli se ubica en el segundo lugar con 29 unidades.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti llega a este compromiso con buen ánimo luego de la victoria de 3-1 que consiguió frente al Estrella Roja en duelo de la Champions League. 

Qué canal juega Atalanta vs Napoli

Argentina: 16:30 horas por ESPN 3/ Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por  ESPN 3/ Serie A Pass

México: 13:30 horas por ESPN 2/ Serie A Pass

Estados Unidos:18:00 PT/21:00 ET 

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.