Qué canal transmite Bologna vs Milan en TV: Serie A 2018, este martes

Duelo de viejos conocidos rossoneros entre Gattuso e Inzaghi. Además, Milan buscará recuperarse de la eliminación de la Europa League ante un Bologna, que busca salir del fondo

Por: Pasion Fútbol

La Fecha 16 de la Serie A 2018-2019 termina sus acciones este martes 18 de diciembre con el enfrentamiento entre Bologna y Milan. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Renato Dall'Ara albergará nuevamente a Bologna que necesita sumar para salir de la zona de descenso directo. Mientras que Milan debe olvidarse del duro golpe sufrido en la Europa League y pensar seriamente en el campeonato local.

El equipo de Filippo Inzaghi debe cortar con la mala racha, ya que lleva ocho partidos en liga sin poder ganar. Solamente consiguió un triunfo entre medio de esos encuentros por Copa Italia, pero en la Serie A no ha podido hacer pie y está en el antepenúltimo lugar, en zona de descenso. Viene de caer ante Empoli en la fecha pasada.

Por su parte, los de Gennaro Gattuso cayeron por Europa League ante Olympiacos en Grecia, lo que los condenó a quedar eliminados de la competencia internacional. Ahora, sólo le queda preocuparse por el campeonato local y sumar para lograr la clasificación a la Champions League del próximo año.

Qué canal transmite Bologna vs Milan:

México: 13:30 horas por ESPN 3 y Serie A Pass

Argentina: 16:30 horas por ESPN Play y Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN Play y Serie A Pass

Estados Unidos: 11.30 PT/14.30 ET

Más noticias de CALCIO