Qué canal transmite Chievo vs Roma en vivo: Serie A 2019, partido este viernes

La 'Loba' buscará regresar a la senda del triunfo ante el peor equipo del Calcio

Por: Erick Medina

Chievo recibe este viernes 8 de febrero a la Roma en partido correspondiente a la fecha 23 de la Serie A. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

La Roma llega a este duelo de la Serie A luego de empatar a un gol en la pasada jornada contra el Milan, mientras que el Chievo empató a dos goles en su visita al Empoli. 

El Chievo marcha en el último lugar de la Serie A con 9 puntos, producto de un triunfo, nueve empates y 12 derrotas. Por su parte, la Roma se ubica en el sexto lugar con 35 unidades.

A pesar de que el encuentro se celebrará en el Estadio Marcantonio Bentegodi, la 'Loba' tendrá una oportunidad inmejorable para volver a la senda de  la victoria, ya que se enfrenta al equipo con peores números de la competición.

Qué canal transmite Chievo vs Roma 

Argentina: 16:30 horas por ESPN Internacional/ Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN Internacional/ Serie A Pass

México: 13:30 horas por ESPN Internacional/ Serie A Pass

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.