Qué canal transmite Inter vs Lazio en TV: Copa Italia 2019, cuartos de final

Inter y Lazio buscan mejorar su imagen y se enfrentan por los cuartos de final de la Copa Italia

Por: Pasion Fútbol

Los cuartos de final de la Copa Italia 2018-2019 concluyen este jueves 31 de enero con un atractivo duelo que protagonizarán Inter y Lazio. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Giuseppe Meazza albergará este último encuentro de cuartos de final de la Copa Italia en busca del último semifinalista. Tanto Inter como Lazio quieren mejorar su pobre imagen mostrada en sus últimos partidos.

Los nerazzurri de Luciano Spalletti vienen de un empate ante Sassuolo y una derrota ante Torino en Serie A. Por eso, necesitan levantar cabeza y la Copa Italia es una buena oportunidad. Vienen de sacar del camino a Benevento con goleada por 6-2.

Por su parte, los romanos de Simone Inzaghi no han podido ante Napoli y Juventus, pese a su buen rendimiento. En cambio, por esta competición, vienen dulces ya que eliminaron por goleada 4-1 al Novara.

Qué canal transmite Inter vs Lazio:

México: 14:00 horas por ESPN 2

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sportts

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.