Qué canal transmite Inter vs Lazio en TV: Serie A 2019, este domingo

Los Nerazzuri buscarán aprovechar su condición de local 

Por: Erick Medina

Inter recibe este domingo 31 de marzo a la Lazio en partido correspondiente a la Serie A. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

La Lazio llega a este duelo de la Serie A luego de imponerse en la pasada jornada al Parma, mientras que el Inter hizo lo propio al triunfar en el Clásico frente al AC Milan.

Inter marcha en la tercera posición de la Serie A con 53 puntos, producto de 16 triunfos, cinco empates y siete derrotas. Por su parte la Lazio marcha en la sexta posición con 45 unidades. 

Este encuentro del Calcio podría significar el regreso de Mauro Icardi, quien no juega desde febrero que estallara su problema de renovación con la directiva de los Nerazzurri.

Qué canal transmite Inter vs Lazio

Argentina: 15:30 horas por ESPN Internacional/ RAI Italia/ Serie A Pass

Colombia: 13:30 horas por ESPN Internacional/ RAI Italia/ Serie A Pass

México: 12:30 horas por  ESPN Play RAI Italia/ Serie A Pass

Estados Unidos: 10:30 horas PT/ 13:30 horas ET 

Más noticias de CALCIO