Qué canal transmite Juventus vs Frosinone en TV: Serie A 2019, partido viernes

Juventus busca dar un paso más para abrochar la Serie A y recibe a un complicado Frosinone.

Por: Pasion Fútbol

La Fecha 24 de la Serie A 2018-2019 llega este viernes 15 de febrero con un partido adelantado que tendrá como protagonista al líder Juventus recibiendo a Frosinone. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Juventus Stadium se alista para albergar este duelo de Serie A donde Juventus, con la mente puesta en los octavos de Champions League, intentará despegarse aún más de sus perseguidores. Por su parte, Frosinone necesita imperiosamente sumar para salir de la zona de descenso.

La Vecchia Signora de Massimiliano Allegri adelanta su partido de liga debido a que el próximo miércoles enfrentará a Atlético de Madrid por los octavos de final de la Champions League. Quiere llegar en buena forma a este partido y buscará sacar adelante este partido para dejar de lado, momentáneamente, el torneo local.

En tanto, los dirigidos por Marco Baroni enfrentan una dura prueba en su afán por salir de la zona baja de la tabla. Como visitante, lleva dos triunfos consecutivos, precisamente, el último, fue en la fecha anterior ante Sampdoria.

Qué canal transmite Juventus vs Frosinone:

México: 13:30 horas por ESPN 2 y Serie A Pass

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2 y Serie A Pass

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2 Andino y Serie A Pass

Estados Unidos: 11.30 PT/14.30 ET

Más noticias de CALCIO

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.